Ingrédients

  • 1 concombre moyen, pelé, épépiné et haché grossièrement
  • 250 g de tomatillos, coupés en 2, sans le calice (sorte de peau sèche qui l’entoure) - à défaut, des tomates cerise
  • 12.5 de tequila ou de vodka glacée
  • 6 de jus de citron pressé
  • 6 de jus de citron vert pressé
  • 2 cuil. à soupe de sucre
  • 2 cuil. à soupe de coriandre fraîche grossièrement hachée
  • 1/2 cuil. à café Sel au céleri
  • 1/4 cuil. à café de sauce pimentée verte
  • 1/4 cuil. à café de sauce Worcestershire
  • Bâtonnets de concombre, pour la garniture
Des notes rafraîchissantes et une couleur verte revisitent le classique Bloody Mary grâce aux tomatillos, concombre et feuille de coriandre, accompagnés d’une touche de sauce pimentée. Découvrez cette recette de cocktail maria aux tomatillos !
10 min
Temps de préparation
11
Ingrédients

Instruction

  • 1 Déposez tous les ingrédients, sauf les bâtonnets de concombre, dans le bol du mélangeur. Mixez à vitesse moyenne jusqu’à obtenir une texture lisse.
  • 2 Filtrez soigneusement. Répartissez dans les verres avec quelques glaçons. Ajoutez un bâtonnet de concombre et servez.
  • 3 Conseil : givrez le bord des verres en les humidifiant avec une tranche de citron puis en les trempant dans du sel au céleri.