Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Couscous

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Dans un faitout, faites cuire à couvert les légumes coupés en morceaux avec sel, poivre, 1 verre d’eau, le cumin et le ras el hanout pendant 30 min. Ajoutez les pois chiches et les courgettes 15 min avant la fin de cuisson.

  • Dix minutes avant de servir, faites griller les côtelettes et les merguez.

  • Pendant ce temps, portez à ébullition 1/2 l d’eau avec 1/2 cuil. à café de sel et 1 cuil. à soupe d’huile. Hors du feu, versez la semoule et laissez gonfler 5 min, puis ajoutez le beurre et mélangez à la fourchette pour détacher les grains.

  • Servez les légumes, la semoule et les viandes à part.

  • Diluez le piment pour harissa dans une louche du bouillon et servez à part pour assaisonner à son goût.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis