Ingrédients

  • 1.6 kg de poulet
  • 300 g de navets
  • 500 g de courgettes
  • 2 oignons moyens
  • 1 boîte 4/4 de pois chiches
  • 3 cuil. à café Ras el hanout : épices pour couscous
  • 1 cuil. à soupe d’arôme de fleur d’oranger Vahiné
  • 100 g de raisins secs Vahiné
  • 1.5 l d’eau
Recette par Ducros
15 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
9
Ingrédients

Instruction

  • 1 Dans un faitout, faites revenir dans un filet d’uile les morceaux de poulet avec les oignons émincés. Ajoutez l’eau.
  • 2 Portez à ébullition, ajoutez les navets et le ras el hanout. Salez, poivrez et laissez cuire et réduire 20 à 30 minutes.
  • 3 Ajoutez les courgettes coupées en gros dés et les pois chiches et laissez cuire encore 10-15 minutes.
  • 4 Servez avec le couscous parfumé à la fleur d’oranger et les raisins secs.