Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Couscous de poulet

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Dans un faitout, faites revenir dans un filet d’uile les morceaux de poulet avec les oignons émincés. Ajoutez l’eau.

  • Portez à ébullition, ajoutez les navets et le ras el hanout. Salez, poivrez et laissez cuire et réduire 20 à 30 minutes.

  • Ajoutez les courgettes coupées en gros dés et les pois chiches et laissez cuire encore 10-15 minutes.

  • Servez avec le couscous parfumé à la fleur d’oranger et les raisins secs.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis