Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Couscous Royal

Ingrédients
Préparation
30 min Temps de préparation
30 min Temps de préparation
  • Pour réaliser cette recette de couscous, commencez par préparer tous les ingrédients. Découpez la viande d'agneau et de bœuf en morceaux. Mettez-les dans la marmite à couscous. Couvrez d’eau froide

  • Ajoutez les oignons coupés en morceaux, les épices, le sel, le poivre et les pois chiches mis à tremper dans de l'eau froide depuis la veille. Portez à ébullition et laissez cuire à petits bouillons pendant 1heure.

  • Lavez les navets et coupez-les en quartiers. Lavez et grattez les carottes et coupez-les en tronçons. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles de 3 cm d'épaisseur.

  • Au bout d'une heure de cuisson du bouillon, ajoutez les navets et les carottes. Laissez cuire pendant 20 min, puis ajoutez les courgettes et la coriandre hachée. Cuire à couvert encore 10 min à petits bouillons.

  • Préparez la semoule à couscous comme indiqué sur l’emballage. Creusez un puits au centre de la semoule et y disposer les légumes et les viandes. Présentez le bouillon à part dans une soupière.

Astuce

Réalisez un couscous oriental en un tour de main avec le Mélange Malin pour Couscous Oriental DUCROS.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis