Couscous Royal

Une recette incontournable de la cuisine du monde qui peut se préparer à l’avance pour gagner du temps à la rentrée.

Ingrédients
Nombre de personnes: 8
Préparation
30 min Temps de préparation 1 hrs15 min Temps de cuisson
30 min Temps de préparation
1 hrs15 min Temps de cuisson
  • Dans une marmite, faites revenir à l’huile d’olive les viandes à feu vif pour leur donner une belle coloration. Ajoutez les oignons émincés puis tous les épices et salez. Mélangez bien l’ensemble.

  • Ajoutez le concentré de tomate ainsi que les tomates fraîches, mouillez d’eau à hauteur, mélangez et laissez mijoter 15 min, à feu doux.

  • Pelez les carottes et les navets. Coupez les carottes en bâtonnets, les navets en quartiers et les courgettes en tronçons.

  • Ajoutez les carottes et les navets et complétez d’eau à hauteur si besoin. Faites reprendre l’ébullition, couvrez et prolongez la cuisson 1 heure à petits bouillons. 20 min avant la fin de la cuisson ajoutez les courgettes, les pois chiches et la coriandre hachée.

  • Préparez la semoule selon l’indication du paquet et faites griller les merguez à la poêle.

Astuce

Réalisez un couscous oriental en un tour de main avec le Mélange Malin pour Couscous Oriental DUCROS.