Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Crêpes aux champignons, au curry et aux crevettes

Cette recette forestière originale à base de champignons relevés de curry associés à des crevettes fera son petit effet : succès garanti !

Ingrédients
Préparation
1 hrs Temps de préparation 50 min Temps de cuisson
1 hrs Temps de préparation
50 min Temps de cuisson
  • Hachez les échalotes, puis faites-les revenir à la poêle quelques minutes. Coupez les champignons en petits morceaux, salez. Quand ils commencent à donner leur jus, ajoutez le cumin, la coriandre et le curry.

  • Après environ 15 min, ajoutez les crevettes, la crème et poivrez. Couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes. Faites chauffer le four à 200°C (Thermostat 6-7). Répartissez la farce sur les crêpes, roulez-le, placez-les dans un plat huilé allant au four.

  • Parsemez de fromage râpé et enfournez pour une dizaine de minutes, jusqu'à ce que les crêpes soient bien dorées et chaudes à l'intérieur.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis