Etape 1 : Versez dans un saladier la farine de pois chiche, l'ensemble des épices et le sel.
Etape 2 : Ajoutez l'eau en petite quantité, en remuant au fur et à mesure afin d’obtenir une pâte homogène et lisse. En cas de formation de grumeaux, donnez un coup de mixeur plongeur afin de les dissoudre. Ajoutez les feuilles de coriandre fraîches grossièrement hachées.
Etape 3 : Faites chauffer une poêle huilée. Lorsque celle-ci est bien chaude, versez une louche de pâte. Répartissez la pâte sur toute la surface de la poêle et faites cuire 3 à 4 minutes à feu moyen. Retournez et faites cuire 2 minutes de l'autre côté. Recommencez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
Etape 4 : Servir les crêpes nature, garnies de volaille à l’indienne ou encore d’un Dahl aux lentilles corail.
Pour garnir vos crêpes, nous vous suggérons les recettes ci-dessous :
Emincés de volaille à l'indienne
Bon appêtit !