Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Enrobage au piment d'Espelette d'inspiration basque

Originaire du Pays basque français, le piment d'Espelette a une saveur caractéristique, à la fois fumé, sucré et moyennement fort. Il confère goût unique et une couleur vibrante à cet enrobage relevé aux herbes de la Méditerranée. Utilisez-le pour rehausser le goût des viandes grillées, des steaks hachés, des légumes, des fruits de mer et des volailles.

Ingrédients
Nombre de personnes: 8 portions
Préparation
5 min Temps de préparation
5 min Temps de préparation
  • Mélangez tous les ingrédients dans un petit bol. Conservez dans un bocal hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec.

Astuce

Utilisez l’enrobage au piment d'Espelette pour préparer la recette du Carnet de Saveurs : Poisson en croûte d’Epices et ratatouille à la plancha.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis