Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Fromages de chèvre panés à la muscade

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 1 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
1 min Temps de cuisson
  • Prenez 200 g de fromage de chèvre et ajoutez-y 1 c. à café de muscade moulue.

  • Formez 8 boules de la grosseur d’une noix. Roulez chaque boule dans de la farine, un œuf battu et une panure dans laquelle vous aurez ajoutez 1 c. à café de muscade. Renouvelez l’opération.

  • Trempez chaque boule quelques secondes dans un bain de friture. Déposez-les sur un lit de salade verte.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis