Gomasio épicé

Existe-t-il un aliment capable de résister au Gomasio ? Donnez une note chaude et épicée et un goût de noisette à vos en-cas, soupes et bien plus encore, avec une pincée de ce mélange aux graines de sésame noires et dorées et au piment.

Pour 52 portions (d’environ 1/4 de cuill. à café).

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 5 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
5 min Temps de cuisson
  • Chauffez une petite poêle à feu moyen pendant 1 min. Ajoutez l’huile, les graines de sésame et le sel dans la poêle en remuant jusqu’à ce que les épices soient légèrement enrobées d’huile.

  • Faites chauffer jusqu’à ce que les graines de sésame soient grillées et parfumées, durant 3-4 min, en remuant fréquemment. Débarrassez de la poêle chaude et laissez refroidir complètement.

  • Broyez grossièrement ou utilisez le mélange tel quel. Conservez dans un récipient hermétique et dans un endroit frais et sec.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis