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Granola à la cannelle et au sirop d'érable

Une alternative aux céréales toutes prêtes qui va vous rendre addict à cette recette !

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 40 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
40 min Temps de cuisson
  • Pour 500g de granola : Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine, les amandes hachées, les graines de sésame et la cannelle. Réservez.

  • Dans une casserole, faites chauffer à feu doux jusqu’à petites ébullitions, le sirop d’agave, le sirop d’érable, l’huile de coco et la compote.

  • Une fois à ébullition, arrêtez le feu et verser votre mélange liquide sur les flocons d’avoines dans le saladier. Mélangez bien jusqu’à ce que tout le mélange sec soit bien enrobé.

  • Préchauffez votre four à 140°C (th.5).

  • Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, étalez votre mélange en fine couche homogène. Si besoin, utilisez une deuxième plaque pour répartir l’ensemble de votre mélange.

  • Enfournez pendant 40 min, votre granola doit être doré. Si ce n’est pas le cas prolongez la cuisson de 5 à 10 min.

  • A la sortie du four, laissez votre granola complètement refroidir. Une fois refroidi, ajoutez la noix de coco râpée et vos figues et abricots coupés en petits cubes.

  • Cassez ensuite votre granola en morceaux, mélangez et versez-le dans un bocal à fermeture hermétique. Il se conservera entre 7 à 10 jours.

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