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Gratin d'été à l'orientale

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 45 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
45 min Temps de cuisson
  • Faites revenir les oignons émincés dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.

  • Dans un plat à gratin huilé, disposez des fines lamelles de pommes de terre, une couche d’oignons, les raisins secs, des fines lamelles de courgettes et d'aubergines, puis les tomates et terminez par les oignons.

  • Battez les œufs dans un bol, ajoutez les épices, le sel et le poivre ainsi qu’un cube de bouillon dilué dans un 1/2 l d’eau tiède. Mélangez bien le tout.

  • Versez ce mélange sur les légumes. Mettez au four préchauffé à th.7 (210° C), jusqu’à ce que le dessus soit doré et que les légumes soient moelleux.

Astuce

Vous pouvez rajouter à votre préparation quelques lamelles de poivrons rouges, verts, jaunes, oranges...

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