Ingrédients

  • 3 oignons
  • 3 pommes de terre
  • 3 courgettes
  • 1 poignée de raisins secs
  • 2 oeufs
  • 1/2 l de bouillon cube de légumes
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à café Ras el hanout : épices pour couscous
  • 1 cuil. à café Cumin moulu
  • 1 cuil. à café Herbes de provence sachet
  • 2 tomates
  • 2 aubergines
10 min
Temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
12
Ingrédients

Instruction

  • 1 Faites revenir les oignons émincés dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.
  • 2 Dans un plat à gratin huilé, disposez des fines lamelles de pommes de terre, une couche d’oignons, les raisins secs, des fines lamelles de courgettes et d'aubergines, puis les tomates et terminez par les oignons.
  • 3 Battez les œufs dans un bol, ajoutez les épices, le sel et le poivre ainsi qu’un cube de bouillon dilué dans un 1/2 l d’eau tiède. Mélangez bien le tout.
  • 4 Versez ce mélange sur les légumes. Mettez au four préchauffé à th.7 (210° C), jusqu’à ce que le dessus soit doré et que les légumes soient moelleux.