Ingrédients

  • 200 g d’escalope de dinde hachées crues
  • 50 g d’oignon haché
  • 80 g de feta émiéttée
  • 1 cuil. à café Origan
  • 1/2 cuil. à café Thym
  • 1/2 cuil. à café
  • 1/4 cuil. à café Assaisonnement Poivre Saveur & Epices
  • 2 cuil. à café d’huile d’olive
  • 1 yaourt à la grecque
  • 1/2 cuil. à café Cumin moulu
  • 1/2 cuil. à café Coriandre moulue
  • 1 tours de moulin Moulin poivre noir
  • 4 pains à hamburger
  • 8 feuilles de laitue
  • 2 rondelles de tomates
  • 12 rondelles de concombre
15 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
16
Ingrédients

Instruction

  • 1 Mélangez la viande de dinde et l’oignon haché, la fêta, l’origan, le thym, le basilic et le poivre dans un saladier. Formez 4 galettes.
  • 2 Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Faites cuire les galettes de viande 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu’à cuisson complète.
  • 3 Mélangez le yaourt avec le cumin et la coriandre moulus et poivrez.
  • 4 Faites chauffer les pains à hamburgers au grillepain ou au four, déposez sur chaque base une feuille de laitue, les rondelles de tomate, puis une galette de dinde cuite. Nappez de sauce au yaourt, puis déposez des rondelles de concombre. Refermez le hamburger et dégustez chaud.