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Mélange d’épices Berbéré

Ce mélange d’épices typiquement Ethiopien apportera ses notes chaleureuses et parfumées aux mijotés de viandes, de lentilles ou de légumes, ainsi qu’aux brochettes et grillades. Composé parmi d’autres, de cannelle, gingembre et paprika fumé Ducros, épices à l’aromatique intense, on le garde sous la main pour assaisonner notre Mijoté de Poulet aux Lentilles (Doro Wat) et nos Pâtes Berberé aux légumes rôtis.

Ingrédients
Nombre de personnes: 1 pot
Préparation
5 min Temps de préparation
5 min Temps de préparation
  • Réduisez en poudre le mélange Spécial Moulin avec le clou de Girofle et les grains de cardamome à l’aide d’un broyeur ou un moulin à café.

  • Mélangez au reste de ingrédients. Stockez dans un pot bien fermé à l’abri de l’humidité.

Astuce

Le mélange Berberé étant assez piquant, adaptez-le à votre goût sans perdre de sa aromatique originelle pour ainsi vous en servir dans une grande variété de plats.  

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