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Mousse de thon à l'artichaut

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 5 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
5 min Temps de cuisson
  • Mixez 250g de fonds d’artichaut cuits avec 50 ml de lait, 1 cuil. à café de moutarde, 1 cuil. à soupe de jus de citron, 1/4 cuil. à café de thym, 1/2 cuil. à café de basilic, 2 cuil. à café de ciboulette, du sel et du poivre.

  • Délayez soigneusement 1 sachet d’Agar-agar dans 100 ml de lait. Portez à ébullition. Faites frémir 2 min. en remuant. Laissez tiédir, puis incoporez au mélange précédent.

  • Ajoutez 1 petite boîte de thon égoutté et émietté et 2 cuil. à soupe de fromage frais, salez si besoin et poivrez. Mélangez soigneusement, répartissez dans les verrines et placez au réfrigérateur 2h30. Servez avec du pain de campagne croustillant.

  • Astuce : Pour réaliser une terrine, doubler la quantité d’Agar-agar.

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