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Fromage paneer grillé au chutney de mangue et de tomate, accompagné d'une vinaigrette au curry

Le paneer est un fromage frais, doux au goût, à texture ferme, idéal à faire griller. Il est servi avec un chutney de mangue et de tomate et un filet de vinaigrette au curry pour une version revisitée de la classique salade tomate-mozzarella.

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Paneer grillé :

  • Chutney mangue et tomate :

  • Vinaigrette au curry :

  • Prélevez le paneer de la marinade. Jetez le restant. Graissez votre grill et faites-le dorer sur chaque face à chaleur moyenne, en le retournant régulièrement pendant environ 4 à 6 min. Coupez-le en tranches d’ ½ cm d’épaisseur. Répartissez des tranches superposées et garnies de chutney dans chaque assiette. Arrosez d’un filet de vinaigrette.

  • Astuce : En raison de son goût doux et de sa consistance ferme, le paneer s’utilise de bien des façons. Vous le touverez dans les magasins indiens, fromageries spécialisées et au rayon fromage de certains supermarchés.

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