Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Pâte à crêpes salée

Cette recette de pâte à crêpes salée est une base simple que vous pourrez agrémenter facilement avec les garnitures de votre choix. Les quantités indiquées correspondent à environ 10 crêpes.

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Mélangez progressivement la farine avec les œufs puis rajoutez le lait et délayez bien à l'aide d'un fouet, jusqu'à obtention d'une pâte homogène sans grumeaux.

  • Cette pâte n'a pas besoin de repos. Vous pouvez donc préparer directement vos crêpes.

  • Préchauffez la poêle beurrée et versez une petite louche de pâte, laissez cuire quelques secondes puis retournez la crêpe pour finir la cuisson.

  • Gardez vos crêpes au chaud jusqu'à ce que vous ajoutiez la garniture ou préparez-les et stockez les au frais jusqu'à dégustation.

Astuce

Laissez aller votre imagination pour des garnitures savoureuses : aux champignons, aux légumes, avec une sauce béchamel ou accompagnée d'un œuf...les choix sont infinis !

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis