Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Petits chèvres chauds

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Coupez les crottins de Chavignol en 2 dans l’épaisseur et placez chaque moitié sur une tranche de pain légèrement beurrée.

  • Préchauffez le four à 200° (th. 6-7). Mettez les fromages à cuire 10 min. puis 5 min. sous le gril, surveillez la cuisson.

  • Sortez les Crottins du four et donnez 2 tours de moulin à poivre sur chacun.

  • Servez-les chauds, accompagnés d’une salade verte assaisonnée de vinaigrette à l’huile de noix ou de noisette.

Astuce

Parfumez les fromages frais en les saupoudrant généreusement de poivre fraîchement moulu.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis