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Petits feuilletés à l'oignon rouge caramélisé et aux épices grillées

Ces petits canapés nappés de compotée d'oignon épicée feront merveille sur votre table pendant les fêtes de fin d'année.

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Pelez et coupez les oignons en fines ½ rondelles. Faites les revenir dans une poêle avec l’huile pendant quelques minutes. Salez. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’il soient tendres et fondants, saupoudrez de sucre à mi-cuisson, ajoutez de l’eau si nécessaire en cours de cuisson.

  • Déglacez au vinaigre balsamique, chauffez 30 sec. Réservez en pot.

  • Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C (th. 6/7). Étalez la pâte feuilletée et découpez-la en carrés de la taille d’une bouchée. Espacez-les sur une plaque anti-adhésive, enfournez 15 min. jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laissez-les tiédir.

  • Déposez sur chaque carré un peu de compotée d’oignons, saupoudrez d’épices pour Tajine.

Astuce

Variez avec de la purée d’avocat, disposez par-dessus harmonieusement une crevette.

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