Pita au chorizo sauce Chimichurri

Ingrédients
Préparation
25 min Temps de cuisson
25 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 220 ° C

  • Pour les frites de patates douces, mélanger la patate douce coupée avec la farine de maïs, 1 CàS d'huile et 1 CàS de Chimichurri dans un bol jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Disposer uniformément sur une plaque antiadhésive ou recouverte de papier sulfurisé et cuire de 20 à 25 minutes, en tournant à mi-cuisson.

  • Pendant ce temps, dans le bol, mélanger le jus de citron vert, la mayonnaise et 2 CàC de Chimichurri dans un bol, ajouter la carotte, le chou, les oignons nouveaux et mélanger.

  • Répartir la salade dans les 2 pains pita chauds et garnir de chorizo chaud. Ajouter le reste de Chimichurri avec 1 CàS d'huile et 1 ou 2 CàS d'eau et versez sur le pitta.

  • Servir avec les frites de patates douces.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis