Ingrédients

  • 1 bag d' Chimichurri
  • 2 patates douces moyennes, pelées et coupées en «frites»
  • 1 cuil. à soupe de farine de maïs
  • 2 cuil. à soupe d'huile
  • le jus d’un citron vert
  • 1 cuil. à soupe de mayonnaise
  • 1 carotte, râpée
  • 50 g de chou rouge, émincé
  • 2 oignons nouveaux, émincés
  • 2 pains pita, réchauffés au four
  • 100 g de chorizo
25 min
Temps de cuisson
11
Ingrédients

Instruction

  • 1 Préchauffez le four à 220 ° C
  • 2 Pour les frites de patates douces, mélanger la patate douce coupée avec la farine de maïs, 1 CàS d'huile et 1 CàS de Chimichurri dans un bol jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Disposer uniformément sur une plaque antiadhésive ou recouverte de papier sulfurisé et cuire de 20 à 25 minutes, en tournant à mi-cuisson.
  • 3 Pendant ce temps, dans le bol, mélanger le jus de citron vert, la mayonnaise et 2 CàC de Chimichurri dans un bol, ajouter la carotte, le chou, les oignons nouveaux et mélanger.
  • 4 Répartir la salade dans les 2 pains pita chauds et garnir de chorizo chaud. Ajouter le reste de Chimichurri avec 1 CàS d'huile et 1 ou 2 CàS d'eau et versez sur le pitta.
  • 5 Servir avec les frites de patates douces.