Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Pizza aux 2 tomates et à la féta

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 210°C Th 7.

  • Etalez ou déroulez la pâte à pizza sur une feuille de papier cuisson et placez là sur une plaque à four. Saupoudrez la surface de Mélange Malin Pâtes.

  • Lavez et séchez les tomates, puis coupez-les tomates cerise en 2 et les autres en rondelles. Déposez-les sur la pâte à pizza.

  • Coupez l’oignon en fines lamelles et répartissez-les sur les tomates. Emiettez la féta par-dessus. Saupoudrez généreusement du mélange malin et d’un peu de basilic.

  • Enfournez pour 20-25 min, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis