Pizza aux tomates cerises et mozzarella

La pizza c'est délicieux, et encore plus quand c'est fait-maison ! Et comme l'association tomate-mozzarella est indétrônable, découvrez cette recette de pizza aux tomates cerises, mozzarella et olives.

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
10 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 210°C (th.7). Etalez la pâte puis disposez-la sur une plaque de cuisson farinée.

  • Assaisonnez la purée de tomate avec poivre, basilic, 1 cuill à soupe d’huile d’olive et un peu de sel. Etalez-la sur la pâte.

  • Répartissez de fines tranches de mozzarella, quelques feuilles de roquette, quelques très fines rondelles d’oignon, les tomates cerise coupées en 2, puis les olives. Saupoudrez généreusement d’origan au moulin.

  • Recouvrez de fromage râpé. Enfournez pour 12-15 min ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Astuce

Pour encore plus de saveurs, utilisez le moulin Basilic ou Herbes Italiennes Ducros pour parfumer votre purée de tomates.