Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Pizza aux tomates cerises et mozzarella

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
10 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 210°C (th.7). Etalez la pâte puis disposez-la sur une plaque de cuisson farinée.

  • Assaisonnez la purée de tomate avec poivre, basilic, 1 cuill à soupe d’huile d’olive et un peu de sel. Etalez-la sur la pâte.

  • Répartissez de fines tranches de mozzarella, quelques feuilles de roquette, quelques très fines rondelles d’oignon, les tomates cerise coupées en 2, puis les olives. Saupoudrez généreusement d’origan au moulin.

  • Recouvrez de fromage râpé. Enfournez pour 12-15 min ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Astuce

Pour encore plus de saveurs, utilisez le moulin Basilic ou Herbes Italiennes Ducros pour parfumer votre purée de tomates.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis