Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Quiche façon lorraine avec moins de matières grasses

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Déroulez la pâte brisée et disposez-la dans un moule avec la feuille de papier sulfurisé pour éviter l’ajout de beurre.

  • Taillez le bacon en fines lamelles et faites-les revenir à la poêle sans matières grasses.

  • Pour la garniture, cassez 4 oeufs et mélangez avec le lait et la préparation à base de soja.

  • Assaisonnez avec le poivre noir et la noix de muscade.

  • Remplacez le fromage râpé par de la ricotta.

  • Enfournez à 200° pendant 10 mn puis baissez la température à 170°pendant 20 minutes.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis