Vous cherchez une bonne recette de quiche ? Et pourquoi pas cette délicieuse recette de quiche forestière rapide à préparer ? Réussissez votre quiche aux champignons à tous les coups !
Préchauffez le four à 180°C (th6)
Faites suer et colorer les champignons dans un peu de beurre et d’huile, assaisonnez-les avec 1/2 cuill à soupe de Mélange Malin Persillade.
Etaler la pâte dans une tourtière ou un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
Préparez l’appareil à quiche en battant les œufs avec la crème et 1 cuill. à soupe de Mélange Malin Persillade. Ajoutez les champignons tièdes.
Versez sur la pâte, puis répartissez les dés de jambons et le fromage râpé.
Enfournez 40 min à 170°C/180°C, jusqu’à ce que la surface soit dorée.
Accompagnez d’un mélange de salades vertes assaisonnées d’une vinaigrette persillée