Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Quiche Forestière

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 50 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
50 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 180°C (th6)

  • Faites suer et colorer les champignons dans un peu de beurre et d’huile, assaisonnez-les avec 1/2 cuill à soupe de Mélange Malin Persillade.

  • Etaler la pâte dans une tourtière ou un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.

  • Préparez l’appareil à quiche en battant les œufs avec la crème et 1 cuill. à soupe de Mélange Malin Persillade. Ajoutez les champignons tièdes.

  • Versez sur la pâte, puis répartissez les dés de jambons et le fromage râpé.

  • Enfournez 40 min à 170°C/180°C, jusqu’à ce que la surface soit dorée.

  • Accompagnez d’un mélange de salades vertes assaisonnées d’une vinaigrette persillée

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis