Ingrédients

  • 400 g de pâte brisée
  • beurre pour le moule
  • 150 g de lard fumé coupé en dés
  • 3 oeufs
  • 40 de crème fraîche
  • 1/2 cuil. à café Muscade moulue
10 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
6
Ingrédients

Instruction

  • 1 Etendez la pâte au rouleau et garnissez un moule légèrement beurré. Piquez à la fourchette et faites cuire telle quelle pendant 10 min. à 200° (th. 6-7).
  • 2 Faites revenir les lardons à la poêle pour qu’ils soient juste dorés.
  • 3 Dans un grand bol, battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème, saupoudrez de muscade râpée (l’équivalent de 1/2 cuil. à café), poivrez, salez légèrement, mélangez bien.
  • 4 Retirez la pâte du four, disposez-y les lardons.
  • 5 Versez la préparation sur les lardons et remettez le tout au four pendant 15 min.