00 0
image
Notez

Raïta au curry

Découvrez cette recette originale du Raïta au curry proposée par Lucile Woodward !

Ingrédients
Nombre de personnes: 4 personnes
Préparation
10 min Temps de préparation
10 min Temps de préparation
  • Battez le yaourt à l'aide d'une fourchette, ajoutez le jus de citron, le sel et le curry. Mélangez.

  • Râpez les concombres ou coupez-les en petits morceaux et hachez la menthe.

  • Ajoutez les concombres, la menthe et le piment au yaourt et mélangez et terminez en saupoudrant votre bol de curry moulu.

  • Dans un petit bol à part mélangez un filet d'huile d'olive avec l'ail haché et une pincée de piments concassés.

  • Versez un peu d'huile sur votre Raïta et terminez en saupoudrant d'une pincée de curry en poudre.

  • Servez accompagnez de crudités (carottes, poivrons, tomates...) et de morceaux de pains pita.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis