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Ravioles chinoises, sauce onctueuse au Dukkah

Ingrédients
Préparation
30 min Temps de préparation 25 min Temps de cuisson
30 min Temps de préparation
25 min Temps de cuisson
  • Pour les ravioles, cuire les brocolis chinois à l’eau bouillante dans une grande casserole pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils soient vert vif. Transférer immédiatement dans un bol d’eau glacée pour arrêter la cuisson. Bien égoutter et presser les brocolis chinois.

  • Bien mélanger le vin de riz, la sauce soja, le sucre, l’ail, le gingembre, l’huile de sésame et le poivre blanc dans un grand bol. Ajouter le brocoli chinois, le porc et les crevettes, bien mélanger. Mettre au frais.

  • Déposer environ 1 cuillerée à soupe de farce au milieu de chaque carré de won-ton. Badigeonner les bords avec un peu d’eau. Plier en deux pour former un triangle en pressant sur les bords pour bien les coller. Faire bouillir 3 litres d’eau dans une grande casserole. Plonger environ 10 ravioles à la fois dans la casserole ; les cuire pendant 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que la farce soit bien cuite. Retirer les ravioles avec une écumoire et les plonger dans un bol d’eau glacée. Laisser refroidir pendant 2 minutes. Bien égoutter et transférer sur un plat de service. Couvrir. Mettre au frais.

Astuce

Astuce : Le brocoli chinois ou gai lan est un légume-feuille vert foncé avec des tiges épaisses portant de petits bouquets qui ressemblent au brocoli. Sa saveur est plus prononcée que celle du brocoli et légèrement amère.

Informations nutritionnelles

(Quantité par personne)

  • Calories: 213 Sodium: 0.505mg
  • Protéines: 13g Total Fat: 9g
  • Fiber: 2g Carbohydrate: 20g

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