Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Rouleaux de printemps

Ingrédients
Préparation
30 min Temps de préparation
30 min Temps de préparation
  • Faites une omelette fine avec les oeufs et coupez-la en petits morceaux. Faites tremper les champignons 15 min. dans de l’eau chaude, égouttez-les et coupez-les en lamelles.

  • Dans un saladier, mélangez le soja, les morceaux d’omelette, les champignons, les crevettes, la menthe hachée, la ciboulette. Salez et poivrez.

  • Faites ramollir les galettes en les étalant sur un torchon mouillé. Répartissez la salade en tas allongés au milieu de chaque galette.

  • Rabattez le bord inférieur de chaque galette sur le bord supérieur et les bords gauche et droit sur la salade. Roulez tout en serrant.

Astuce

Accompagnez ce plat avec des feuilles de laitue et de la menthe fraîche. Assaisonnez avec du nuoc mam.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis