Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Salade à l'avocat et aux agrumes

Une belle salade estivale relevée de poivre blanc, facile à préparer et ensoleillée par la douceur des agrumes.

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation
15 min Temps de préparation
  • Préparez vos ingrédients : Découpez les avocats en dés. Epluchez et découpez en morceaux les oranges et le pamplemousse.

  • Nettoyez vos crevettes. Préparez l’assaisonnement : Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le poivre blanc et le jus d’orange.

  • Au moment de servir, mélangez tous les ingrédients préparés en amont Ajoutez une poignée de roquette et arrosez avec l’assaisonnement au moment de servir. Salez et poivrez à nouveau si besoin. Conservez au frais jusqu’au moment de servir.

Astuce

Variez les plaisirs en changeant les crevettes par des noix de St-Jacques, du surimi ou encore du tofu.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis