Ingrédients

  • 2 avocats
  • 2 oranges
  • 1 pamplemousse
  • 20 crevettes cuites
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron
  • 2 cuil. à soupe de jus d'orange
  • 3 pincée Poivre blanc moulu - Médium
  • 1 poignée de roquette
Une belle salade estivale relevée de poivre blanc, facile à préparer et ensoleillée par la douceur des agrumes.
15 min
Temps de préparation
9
Ingrédients

personnes: 4 (4)

Instruction

  • 1 Préparez vos ingrédients : Découpez les avocats en dés. Epluchez et découpez en morceaux les oranges et le pamplemousse.
  • 2 Nettoyez vos crevettes. Préparez l’assaisonnement : Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le poivre blanc et le jus d’orange.
  • 3 Au moment de servir, mélangez tous les ingrédients préparés en amont Ajoutez une poignée de roquette et arrosez avec l’assaisonnement au moment de servir. Salez et poivrez à nouveau si besoin. Conservez au frais jusqu’au moment de servir.