Mettez du croquant dans votre repas ! Idéale comme entrée fraiche, découvrez cette délicieuse recette de salade croquante sélectionnée pour vous par Ducros !
Faites cuire les petits pois et les fèves à l’eau bouillante environ 7 min. Passez-les sous l’eau froide dans une passoire, puis plongez-les dans l’eau glacée pour qu’ils refroidissent et conservent leur couleur lumineuse.
Pendant ce temps, nettoyez et séchez les radis, puis coupez-les en rondelles. Epluchez les échalotes, faites de même. Lavez et séchez la mâche.
Dans un saladier, mélangez le vinaigre avec le Mélange Malin Salade, un peu de sel et de poivre des Moulins, puis l’huile. Incorporez les légumes égouttés et remuez bien.
Ajoutez la mâche, mélangez et servez aussitôt.
Vous pouvez remplacer les fèves par des quartiers de concombre que vous ajouterez au dernier moment.