Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Salade croquante

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Faites cuire les petits pois et les fèves à l’eau bouillante environ 7 min. Passez-les sous l’eau froide dans une passoire, puis plongez-les dans l’eau glacée pour qu’ils refroidissent et conservent leur couleur lumineuse.

  • Pendant ce temps, nettoyez et séchez les radis, puis coupez-les en rondelles. Epluchez les échalotes, faites de même. Lavez et séchez la mâche.

  • Dans un saladier, mélangez le vinaigre avec le Mélange Malin Salade, un peu de sel et de poivre des Moulins, puis l’huile. Incorporez les légumes égouttés et remuez bien.

  • Ajoutez la mâche, mélangez et servez aussitôt.

Astuce

Vous pouvez remplacer les fèves par des quartiers de concombre que vous ajouterez au dernier moment.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis