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Salade d’edamame et thon au piment

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 5 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
5 min Temps de cuisson
  • Commencez par mélanger la sauce de soja, le jus de citron, la coriandre et le piment écrasé dans un bol.

  • Versez la moitié de ce mélange sur les steaks de thon et laissez mariner quelques minutes.

  • Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans un wok ou une poêle, ajoutez l’edamame ou fèves de soja avec un peu de sel et faites-les revenir 2-3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement tendres. Versez-les dans un saladier et laissez refroidir, ajoutez un oignon rouge puis les haricots cornille. Couvrez et mettez au frais jusqu’à ce le mélange soit froid.

  • Pendant ce temps, faites chauffer à feu vif le reste d’huile d’olive dans une poêle. Placez les steaks de thon marinés dans la poêle et faites-les revenir pendant 1½ minute sur chaque face de sorte que le thon soit cuit à l’extérieur mais toujours rosé au centre.

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