Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Salade de concombres aux baies roses

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation
15 min Temps de préparation
  • Pelez les concombres. À l’aide d’un couteau économe, épluchez-les dans leur longueur afin de former des rubans fins. Ne conservez pas les pépins.

  • Placez les rubans de concombre dans une passoire et saupoudrez-les de sel. Laissez-les dégorger pendant 30 minutes.

  • Pendant ce temps, battez au fouet le yaourt avec l’huile. Ajoutez la menthe et l’ail.

  • Égouttez les lanières de concombre et mélangez-les délicatement avec la sauce.

  • Répartissez harmonieusement sur des assiettes et saupoudrez chaque assiette avec quelques baies roses.

  • Servez bien frais.

Astuce

Idéale l’été, cette recette doit être préparée au dernier moment. Peut accompagner des petits filets d’anchois marinés ou des crevettes roses

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis