Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Salade de couscous

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation
10 min Temps de préparation
  • Epluchez et hachez finement les oignons, lavez les tomates et les couper en petits morceaux.

  • Mélangez les oignons, les tomates et la semoule de couscous sans la faire cuire, ajoutez l’huile d’olive, le citron, le persil, 4 tours de moulin à poivre Ducros, 1/2 verre d’eau, la menthe et le sel.

  • Laissez reposer au frais 4 heures environ (les grains ne doivent plus craquer sous la dent).

  • Garnissez de maïs, de crevettes en boîte et d’un poivron coupé en lamelles.

  • Remuez avant de servir.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis