Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Salade des Causses

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation
10 min Temps de préparation
  • Triez et nettoyez la salade, égouttez-là. Pelez et coupez la 1/2 poire en morceaux. Lavez, séchez et coupez les grains de raisin en deux s’ils sont gros. Cassez les noix et récupérez la chair.

  • Déposez le tout dans l’ordre, dans un grand saladier.

  • Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients restants et ajoutez au saladier. Remuez bien avant de servir avec du pain de campagne grillé.

Astuce

Remplacez le roquefort par un fromage de brebis basque coupé en fines lamelles

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis