Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 200 g de féta
  • 1 jus de citron
  • 1 cuil. à café Origan
  • 50 g d’olives noires
  • 6 tours de moulin Moulin crudites
Délicieuse, nutritive et colorée, la salade grecque est une véritable star des dîners d'été. Venant de Grèce, cette salade grecque classique est l'essence de la saveur méditerranéenne ! Servez-la seule comme repas léger et rapide ou comme accompagnement avec d'autres plats.
20 min
Temps de préparation
10
Ingrédients

Instruction

  • 1 Coupez les tomates, le concombre et l’oignon en rondelles et les poivrons en lamelles. Versez dans un saladier.
  • 2 Ajoutez les olives et la feta coupée en dés.
  • 3 Ajoutez le jus de citron, assaisonnez avec l’huile, les tours de Moulin Crudités et l’origan, sel poivre.
  • 4 Mélangez délicatement et votre salade grecque est prête à servir.