Ingrédients

  • 400 g de haricots rouges en conserve
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge ou blanc
  • 2 cuil. à café Mélange à la Mexicaine
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 cuil. à soupe de vinaigre
  • 1 cuil. à soupe de ketchup
  • sel et poivre du moulin Ducros
Pas besoin de voyager très loin pour déguster une salade mexicaine ! Facile à préparer, cette salade mexicaine regorge de saveurs et de couleurs. Préparée avec des haricots rouges et un mélange malin mexicain, cette salade colorée est parfaite aussi bien en plat principal qu... Pas besoin de voyager très loin pour déguster une salade mexicaine ! Facile à préparer, cette salade mexicaine regorge de saveurs et de couleurs. Préparée avec des haricots rouges et un mélange malin mexicain, cette salade colorée est parfaite aussi bien en plat principal qu'en accompagnement. Lire La Suite Lire Moins
10 min
Temps de préparation
10
Ingrédients

Instruction

  • 1 Rincez et égouttez les haricots rouges et le maïs. Versez-les dans un saladier.
  • 2 Coupez le poivron vert et la tomates nettoyés et épépinés en lamelles, l’oignon en rondelles, ajoutez-les dans le saladier.
  • 3 Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients restants et ajoutez au saladier. Remuez bien et palcez au réfrigérateur 1h minimum avant de servir.