Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Salade Mexicaine

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation
10 min Temps de préparation
  • Rincez et égouttez les haricots rouges et le maïs. Versez-les dans un saladier.

  • Coupez le poivron vert et la tomates nettoyés et épépinés en lamelles, l’oignon en rondelles, ajoutez-les dans le saladier.

  • Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients restants et ajoutez au saladier. Remuez bien et palcez au réfrigérateur 1h minimum avant de servir.

Astuce

Pour un plat principal, ajoutez du thon au naturel ou des rondelles de chorizos poêlées et dégraissées.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis