Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Salade tomates mozzarella

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
10 min Temps de préparation
10 min Temps de préparation
  • Coupez vos tomates en rondelles régulières de ½ cm. Faites de même avec la mozzarella.

  • Intercalez sur une assiette de service, tranches de tomates épépinées si nécessaire et de fromage de manière harmonieuse.

  • Assaisonnez de sel et poivre. Ajoutez quelques câpres si vous le souhaitez, puis saupoudrez de basilic au moulin.

  • Arrosez d’huile d’olive et laissez mariner minimum ½ h ou plus pour que les saveurs se mêlent. Sortez ¼ d’h. avant de déguster.

Astuce

Pour des notes plus intenses, ajoutez quelques tours de moulin Origan Ducros. Vous pouvez réaliser cette recette en coupant tomates et mozzarella en cubes, laissez mariner quelques heures dans un saladier puis agrémentez des pâtes cuites toutes chaudes à déguster immédiatement..

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis