Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Sel à la mangue, au curry et au citron vert

Saupoudrez avant de servir ce délicieux mélange de gros sel marin, de poudre de curry, de mangue séchée, de piment rouge et de zestes de citron vert pour ajouter couleur et texture aux légumes, au poulet, aux crevettes, au riz et à bien d'autres mets.

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation
5 min Temps de préparation
  • Mélangez le sel et l’huile jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajoutez la Poudre de Curry Ducros et la Poudre de Piment fort de Cayenne moulu Ducros et mélangez soigneusement. Incorporez la mangue et le zeste de citron vert.

  • Conservez dans un récipient hermétique dans un lieu frais et sec. Si nécessaire, cassez les agglomérats avant utilisation.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis