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Smoothie bowl

Ce petit déjeuner léger et sain se déguste à la petite cuillère et est composé principalement de céréales et de fruits frais.

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation
5 min Temps de préparation
  • Dans votre blender, versez les flocons d’avoine et mixez-les jusqu’à l’obtention d’une poudre fine.

  • Ajoutez ensuite la banane congelée, la moitié d’une banane non congelée, les fruits rouges et le lait. Mixez.

  • Ajoutez le gingembre et le sirop d’érable (ou le miel). Mixez à nouveau. Vous devez obtenir une consistance épaisse et onctueuse. Si cela reste trop épais, rajoutez du lait petit à petit pour obtenir la consistance souhaitée.

  • Versez votre préparation dans un bol, découpez le reste votre banane et le kiwi en rondelles et déposez les sur votre smoothie.

  • Parsemez de granola et de graines de pavot.

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