Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation
15 min Temps de préparation
  • Epluchez et hachez finement les oignons, lavez les tomates et coupez-les en petits morceaux.

  • Mélangez les oignons, les tomates et la semoule de couscous sans la faire cuire, ajoutez l’huile d’olive, le citron, le persil, 4 tours de moulin à poivre Ducros, 1/2 verre d’eau, la menthe, le sel.

  • Laissez reposer au frais 4 heures environ (les grains ne doivent plus craquer sous la dent).

  • Remuez puis servez.

Astuce

Faites revenir à la poêle une cuil. à soupe de persil avec un cuil. à soupe d'huile jusqu'à ce que le persil soit croquant et incorporez-le à votre taboulé.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis