Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Tarte au fromage

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 25 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
25 min Temps de cuisson
  • Etendez la pâte au rouleau et garnissez-en un moule légèrement beurré. Piquez-la à la fourchette et faites cuire telle quelle pendant 10 min. à 200° (th. 6-7).

  • Dans un grand bol, battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème, saupoudrez de muscade râpée (l’équivalent de 1/2 cuil. à café), poivrez, salez légèrement, mélangez bien.

  • Incorporez 150 g de fromage râpé.

  • Retirez la pâte du four.

  • Versez la préparation sur la pâte et remettez le tout au four pendant 15 min. Servez accompagné d’une salade verte.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis