Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Tarte chèvre courgettes

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Préchauffez votre four à 210°C (th.7).

  • Coupez la courgette en fines rondelles, déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-les d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez pendant 10 min.

  • Déroulez la pâte brisée et foncez-la sur votre moule à tarte. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Émiettez 80 g de chèvre frais sur le fond de votre tarte. Salez et poivrez.

  • Sortez les courgettes du four et déposez-les sur le chèvre émietté. Dans un bol, fouettez les œufs et la crème fraîche, salez, poivrez, ajoutez le Mélange Malin Provençal puis versez ce mélange sur les courgettes et parsemez de menthe ciselée. Émiettez le reste de votre chèvre et parsemez-le sur votre tarte.

  • Enfournez pendant 20 min, jusqu’à ce que les bords de votre pâte soient dorés.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis