0 0 0
image
Notez

Tarte à l'oignon et au Curry

Revisitez la classique tarte à l'oignon avec notre Curry Tradition Premium. C'est épicé et coloré, vous allez adorer !

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Préparez la pâte brisée en malaxant tous les ingrédients dans un saladier. Puis formez une boule et laissez-la reposer au frais dans du film alimentaire pendant 1h.

  • Pelez les oignons et coupez-les en rondelles. Puis précuisez-les dans une poêle avec le sucre, du sel et du poivre. Réservez.

  • Foncez la pâte brisée, piquez-la puis précuisez-la.

  • Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez le yaourt, le lait et les œufs. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le curry.

  • Déposez les oignons dans le fond de tarte précuit. Puis versez votre préparation. Enfin ajoutez le gruyère.

  • Enfournez 30 min.

  • Servez chaud ou tiède accompagné d’une salade.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis