Revisitez la classique tarte à l'oignon avec notre Curry Tradition Premium. C'est épicé et coloré, vous allez adorer !
Préchauffez le four à 180°C.
Préparez la pâte brisée en malaxant tous les ingrédients dans un saladier. Puis formez une boule et laissez-la reposer au frais dans du film alimentaire pendant 1h.
Pelez les oignons et coupez-les en rondelles. Puis précuisez-les dans une poêle avec le sucre, du sel et du poivre. Réservez.
Foncez la pâte brisée, piquez-la puis précuisez-la.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez le yaourt, le lait et les œufs. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le curry.
Déposez les oignons dans le fond de tarte précuit. Puis versez votre préparation. Enfin ajoutez le gruyère.
Enfournez 30 min.
Servez chaud ou tiède accompagné d’une salade.
commentaires