Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Tarte provençale

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche et les herbes de provence.

  • Etalez la pâte dans un moule à tarte de 27cm de diamètre. Répartissez dans le fond vos légumes bien égouttés et versez dessus le mélange aux oeufs.

  • Ajouter 1 cuil. à café d’herbes de Provence et enfournez pendant 30 min.

Astuce

La tarte provençale peut se déguster chaude, tiède ou froide. Vous pouvez rajouter des rondelles d'olives noires, du thon en boîte...

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis