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Tarte provencale à la tapenade

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 27 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
27 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Étalez la pâte brisée, garnissez-en un moule à tarte et tartinez-la d’1 cuil. à soupe de tapenade.

  • Détaillez l’aubergine en tranches, puis poêlez-les 2 min à l’huile d’olive. Détaillez les tomates en larges tranches.

  • Alternez les tranches d’aubergines et de tomates sur la pâte brisée, nappez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez et enfournez pour 25 min.

  • À la sortie du four, parsemez de basilic et étalez dessus le reste de tapenade.

Astuce

Remplacez la pâte brisée par une pâte feuilletée pour davantage de croustillance !

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