Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Tarte à la tomate et feta

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 25 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
25 min Temps de cuisson
  • Préchauffez-votre four à 210°C (th.7).

  • Foncez un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette. Recouvrez le fond avec la moutarde.

  • Épépinez les tomates, coupez-les en fines rondelles et recouvrez le fond de votre tarte. Salez et parsemez avec le Mélange Salade Croustillant Grecque Ducros.

  • Émiettez les ¾ de la feta et répartissez-la sur les tomates.

  • Battez les œufs en omelette, salez, poivrez et versez la préparation sur les tomates. Parsemez le reste de la feta.

  • Enfournez pendant 25 min jusqu’à ce que les bords de votre pâte soient dorés.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis