Ingrédients

  • 4 tranches de pain multi céréales
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 4 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 4 de tapenade d'olive noire
  • Quelques olives tagliaches
  • tours de moulin Moulin poivre noir BIO
  • tours de moulin Moulin sel blanc de méditerranée
  • 4 pincées piment cayenne moulu
A tester avec une salade en accompagnement et vous nous en direz des nouvelles !
15 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
12
Ingrédients

Instruction

  • 1 Tailler 4 belles tranches dans la longueur du pain, les frotter avec de l’ail et assaisonner avec de l’huile d’olive . Toaster les tranches de pain. Laver, éplucher et tailler les poivrons et tomates en lanières ainsi que l’oignon rouge, Faites revenir à l’huile d'olive les diffèrent légumes, Assaisonner de piment selon votre goût. Tartiner votre tranche de pain avec la tapenade d’olive puis recouvrir du mélange de légumes cuits agrémenté d’olives Tagliaches. Salez et poivrez à votre goût.