Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Tartines aux épices

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Coupez en rondelles la tomate et la courgette

  • Mélangez la crème fraiche avec le jaune d’œuf et le Mélange Malin Espagnol. Salez et poivrez.

  • Nappez de ce mélange les tranches de pain. Déposez quelques rondelles de légumes dessus. Saupoudrez les de gruyère râpé.

  • Passez les au four préchauffé th.7 (210°) durant 15 min.

Astuce

A déguster au moment de l’apéritif ou bien en plat léger avec une salade verte.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis