Ingrédients

  • 8 tranches de pain
  • 4 cuil. à soupe de crème fraîche liquide
  • 2 cuil. à soupe Mélange à l'Espagnole
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 tomate
  • 1 courgette
  • 50 g de gruyère râpé
Envie d'une recette simple pour l'apéritif ou pour une petite faim ? Découvrez cette recette de tartines aux épices sélectionnée par Ducros, et sublimez facilement vos tranches de pain !
10 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
7
Ingrédients

Instruction

  • 1 Coupez en rondelles la tomate et la courgette
  • 2 Mélangez la crème fraiche avec le jaune d’œuf et le Mélange Malin Espagnol. Salez et poivrez.
  • 3 Nappez de ce mélange les tranches de pain. Déposez quelques rondelles de légumes dessus. Saupoudrez les de gruyère râpé.
  • 4 Passez les au four préchauffé th.7 (210°) durant 15 min.