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Terrine de chèvre aux poivrons

Ingrédients
Préparation
30 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
30 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Grillez les poivrons au four 20 min à 210°C. Laissez-les refroidir puis pelez, rincez, essuyez et coupez-les en larges bandes.

  • Mélangez 2 sachets d’Agar-agar avec 15 cl de crème liquide, faites frémir 2 min. en remuant. Laissez tiédir puis incorporez la crème à 600g de fromage de chèvre frais, salez et poivrez.

  • Chemisez un petit moule à cake de film alimentaire. Tapissez de bandes de poivrons en alternant avec la crème au chèvre.

  • Tassez bien et placez au réfrigérateur 4h. Démoulez et servez avec un coulis de tomates fraîches.

  • Astuce : ajoutez quelques feuilles de basilic pour la décoration. Accompagnez la terrine d’une salade verte mélangée et de pain frais.

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