Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Trio de tartines

Saumon, avocat, figues, noix, miel, champignons et poivrons sont les ingrédients tout simples de ces tartines gourmandes à proposer au cours d'un brunch, ou pour un petit dîner improvisé avec des amis ! Bon appétit !

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation
20 min Temps de préparation
  • Tartines Saumon Avocat. Coupez vos avocat en 2, épluchez-les et taillez les en tranches. Coupez les tranches de saumon fumé en lanières, à la manière d’une chiffonnade. Tartinez le fromage frais sur vos tranches de pain. Répartissez sur chaque tranche 1/4 de saumon fumé et 1/4 d'avocat en alternant entre les deux. Salez, poivrez. Donnez un tour de moulin herbe Persil. Pressez le citron sur chaque tartine. Parsemez de sésame et dégustez !

  • Tartines Figues, Noix et Miel. Lavez et coupez vos figues en tranches. Tartinez le fromage frais sur vos tranches de pain. Répartissez sur vos tartines, un peu de roquette, quelques tranches de figue, quelques cerneaux de noix. Versez le miel sur le dessus de vos tartines. Salez, poivrez.

  • Tartines Champignons et Poivrons. Taillez votre poivron et vos champignons en julienne. Faites revenir quelques minutes dans une poêle avec un fond d'huile d'olive vos poivrons. Attention ils doivent rester croquants. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir vos champignons 1 à 3 min, ils doivent être simplement dorés. Réservez. Tartinez le fromage frais sur vos tranches de pain. Répartissez sur vos tartines, un peu de roquette, quelques lanières de poivrons et quelques champignons. Salez et poivrez.

Astuce

Laissez aller votre imagination et variez les ingrédients de ces tartines !

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis