Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Tuiles au parmesan et aux fines herbes

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 2 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
2 min Temps de cuisson
  • Mélangez le parmesan et les fines herbes.

  • Sur une plaque à pâtisserie, déposez une cuillère à café du mélange en formant un rond. ceci jusqu’à épuisement du mélange.

  • Passez au four préchauffé th.7 (210°) 2 minutes.

  • Décollez les tuiles très délicatement et donnez leur une forme arrondie en les déposant sur un rouleau à pâtisserie. Vous pouvez aussi les rouler autour de votre doigt et une fois refroidis, les garnir de batonnets de crudités (carottes, courgettes, endives …)

Astuce

Servez ces tuiles avec un salade verte, une viande rouge ou tout simplement à l’apéritif.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis